Металлические сковороды вок Gipfel – Азия на вашей кухне
Азия со своей уникальной культурой в последние годы оказывает все больше влияния на мир. Практически каждый европеец хотя бы один раз в жизни пробовал блюда азиатской кухни, сакэ, суши или роллы. Многие единожды отведав уникальные блюда китайской, японской кухни навсегда остаются их фанатами. Готовить также вкусно и необычно как представители восточной культуры поможет особая сковорода стальная вок Gipfel – секрет азиатских кулинаров.
Успех изобретения кроется в формах. Так сковорода вок из нержавеющей стали имеет особую глубокую конусовидную чашу и высокие борта. Готовятся блюда на большом огне, а продукты необходимо быстро перемешивать, чтобы продукты не пригорели.
О покупке на Posudansk.ru не пожалеете никогда!
Интернет-магазины все более уверенно входят в нашу жизнь. Покупать онлайн удобно и выгодно, ведь цена, по которой можно купить стальной вок Gipfel достаточно низка. Приобрести высококлассный продукт, стоимость которого оправдывает качество, можно всего в несколько кликов.
- Выберите металлический вок Gipfel.
- Заполните карточку заказа или позвоните нашим менеджерам по указанному телефону.
- Оплатите заказ и ожидайте курьера. В кратчайший срок он доставит вашу новую сковороду.
Готово! Теперь расскажите знакомым и друзьям о том, как купить вок из нержавеющей стали в интернет-магазине Posudansk.ru.
Как готовить на сковороде вок
Wok – универсальная посуда китайских мастеров-кулинаров. В ней можно не только обжаривать с малым количеством масла, но и жарить во фритюре, готовить на пару, тушить, даже коптить. Но основное предназначение – быстрая готовка с активным перемешиванием ингредиентов остается самым востребованным.
Блюда, приготовленные в вок, отличаются пикантным вкусом, более ярким цветом, в них остается больше полезных веществ. Даже блюда из самых привычных продуктов покажутся вам экзотическими.
Новичкам, только начинающим осваивать премудрости азиатской кухни, стоит вок из нержавейки купить в Москве с плоским дном на европейский манер. Чуть позже можно перейти на классическую сковороду с округлым дном.
Суть приготовления в сковороде вок стальной – максимально быстро обжарить продукты с минимумом масла. Для получения нужного результата придерживайтесь несложных правил:
- правильно выбирайте продукты, ингредиенты, требующие длительной термообработки, стоит предварительно отварить;
- для готовки возьмите кунжутное или арахисовое масло, также можно использовать масло из виноградных косточек, а вот оливковое, подсолнечное и сливочное брать не рекомендуется, так как они будут сильно дымить;
- заранее приготавливайте нужные продукты, они должны находиться в пределах досягаемости;
- перед готовкой хорошо разогревайте сковороду;
- кладите ингредиенты в нужной последовательности;
- в конце готовки добавьте в блюдо соус или заправку, что бы сделать вкус блюда ярче;
- солить лучше в самый последний момент.
Со сковородой вок из каталога Posudansk.ru ваши кулинарные творения будут идеальны.